quarta-feira, 22 de junho de 2011

MÃO BRANCA FAZ FESTA DE ARROMBA EM CARAÍBAS

 No dia 11 de Junho de 2011, sábado,  O POVO DE CARAÍBAS ESTAVA FELIZ QUE PELA PRIMEIRA VEZ FOI TRATADO COMO POVO E NÃO COMO SERVIÇAIS E COADJUVANTES DOS AMIGOS DE FIM DE SEMANA DA FAMÍLIA LOURIVAL & NORMA NA POUSADA GAVIÃO.
VALEU A COBRANÇA DO VEREADOR DINÁCIO ALVES DAS VIRGENS QUE DEU UMA IMPORTANTE CHAMADA NA REUNIÃO DA CÂMARA DE VEREADORES NO DIA 25/05 E VALEU A NÓS TODOS DA OPOSIÇÃO QUE TEMOS COBRADO E MUITO DENUNCIADO A RESPEITO DESSA POUSADA QUE MAIS PARECE UM CAIXA ELETRÔNICO DA FAMÍLIA LOURIVAL & NORMA.
VALEU – GRANDE MÃO BRANCA – QUE POR CONHECER DA VIDA CARAIBENSE SOUBE CONDUZIR COM MUITA PROPRIEDADE A FESTA QUE ONTEM REALMENTE FOI DO POVO!
MÃO BRANCA SOUBE, INCLUSIVE, VALORIZAR A LIDERANÇA DO VICE PREFEITO LUIZINHO SEM DESAGRADAR AQUELES QUE ESTAVAM LHE PAGANDO PARA CANTAR.
TIRO O CHAPÉU PARA VOCÊ MÃO BRANCA!
A Próxima Grande Festa do Povo é dia 18 na Lagoa Seca e tem também a já Tradicional Festa do CELEM no dia 17 das 13horas em diante.

Palco ficou pela Primeira vez há mais de 11 anos ao centro de Caraíbas e não na Pousada Gavião como era
Muita gente!
Povo de Caraíbas
Pouca Gente de Fora
Mão Branca conduziu a festa como ninguém
Tudo fruto dos apertos de oposição e denúncias
 ·  · Compartilhar · Excluir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Objetivamos a articulação e socialização de fatos, onde a participação do leitor contribui para que tenhamos o resultado para operarmos em melhoria da comunicação! Obrigado